tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post1208941777058583228..comments2024-01-05T11:24:37.654+01:00Comments on Low Budget Cooking: König Bilderrezept 2: Gitterkuchen - verschärfte Isolationshaft gefordertUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-53414687014555117792007-11-21T16:33:00.000+01:002007-11-21T16:33:00.000+01:00Schön zu lesen - damit hat diese Erfahrung dann do...Schön zu lesen - damit hat diese Erfahrung dann doch auch ihr Gutes... ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-73033487267120674012007-11-21T14:47:00.000+01:002007-11-21T14:47:00.000+01:00Och, Du Ärmste. Erst diese heroinenhafte Kampf mit...Och, Du Ärmste. Erst diese heroinenhafte Kampf mit dem Teig und dann dieses Ergebnis. Das ist nicht nett!Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-84070032030855009702007-11-21T12:43:00.000+01:002007-11-21T12:43:00.000+01:00Oha - erwischt. Das Backpulver kam aus Bielefeld. ...Oha - erwischt. Das Backpulver kam aus Bielefeld. :-)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-62019813009366372542007-11-21T07:19:00.000+01:002007-11-21T07:19:00.000+01:00und Du hast wirklich König-Backpulver verwendet ?und Du hast wirklich König-Backpulver verwendet ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-78769093275760917412007-11-21T00:03:00.000+01:002007-11-21T00:03:00.000+01:00Nachbacken - nein danke. Dennoch herzlichen Dank f...Nachbacken - nein danke. Dennoch herzlichen Dank für das Teilhabenlassen an diesem kulinarischen (wenn auch wenig geglückten) Abenteuer. Und beim nächsten Mal kommt sicher wieder etwas Essbares heraus, ich bin da bei dir ganz sicher!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-43594217842385360832007-11-20T22:58:00.000+01:002007-11-20T22:58:00.000+01:00Manchmal scheint es auch einfach mit dem Roggen ve...Manchmal scheint es auch einfach mit dem Roggen verhext zu sein. Obwohl ich schon Wochenlang mindestens ein Brot backe, ist mein Roggenbrot freigeschoben, am Sonntag ( muß vielleicht mal nach dem Mond schauen) trotz 3 Tagessauerteig und zusätzlichem Hefedoping nur wenig höher wie dein Kuchen geworden....<BR/>Versuch es vielleicht einfach nochmal...Anonymousnoreply@blogger.com