tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post5677278694780780834..comments2024-01-05T11:24:37.654+01:00Comments on Low Budget Cooking: ZwetschgenstrudelUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-80359154674851320942009-11-19T07:41:41.035+01:002009-11-19T07:41:41.035+01:00Mmm, Srudel mag ich sooo sehr! Habe aber bis jetzt...Mmm, Srudel mag ich sooo sehr! Habe aber bis jetzt nie gekocht! Jetzt würde ich das gerne probieren! Vielen Dank!Saskiahttp://www.modeundpreis.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-32421074709337807752009-08-07T06:44:06.258+02:002009-08-07T06:44:06.258+02:00Schnelle Strudel sind bei cucina rapida immer will...Schnelle Strudel sind bei cucina rapida immer willkommen. Danke für die Teilnahme.mipihttp://www.mankannsessen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-76762621670527825262009-08-05T14:03:51.041+02:002009-08-05T14:03:51.041+02:00Ein Traum, da läuft einem das Wasser im Mund zusam...Ein Traum, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Tolles Rezept und ein klasse Foto!<br /><br />Liebe Grüße,<br />ChristinaChristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-28404431622508748252009-08-05T11:20:51.817+02:002009-08-05T11:20:51.817+02:00@Eva - Selbst machen. Ist ja im Handumdrehen ferti...@Eva - Selbst machen. Ist ja im Handumdrehen fertig. :-)<br />Gebacken hab ich recht heiß, 225 Grad oder sogar etwas mehr.Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-85032556086403475512009-08-05T10:30:18.334+02:002009-08-05T10:30:18.334+02:00Dieses super Foto wieder ...ist schon eine echte Q...Dieses super Foto wieder ...ist schon eine echte Qual, wenn man das nur sehen und nicht direkt verspeisen kann!!<br /><br />Bei welcher Temperatur hast du gebacken?Evahttp://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-81572638618678016102009-08-05T10:07:25.656+02:002009-08-05T10:07:25.656+02:00@Ellja - Durch das Pochieren und Abtropfen vorher ...@Ellja - Durch das Pochieren und Abtropfen vorher bleibt der Saft im Kochtopf - und kommt erst nach dem Backen als Sirup wieder dazu. :-)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-82767622682582535542009-08-05T08:32:52.076+02:002009-08-05T08:32:52.076+02:00oh, das sieht guuut aus! Damit´s nicht so saftelt,...oh, das sieht guuut aus! Damit´s nicht so saftelt, gebe ich immer geriebene Nüsse dazu.Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.com