tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post574110525734359115..comments2024-01-05T11:24:37.654+01:00Comments on Low Budget Cooking: Vom Backen des Brotes: die französische MethodeUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-54568053276516389192008-06-11T12:32:00.000+02:002008-06-11T12:32:00.000+02:00Ich kann verstehen, dass Bolli dem Backen eher abg...Ich kann verstehen, dass Bolli dem Backen eher abgeneigt gegenüber steht. Schon allein die Vorstellung, beim Zubereiten immer daran denken zu müssen, schreckt sensible Naturen wohl eher ab ;-))Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-62591202662719106692008-06-10T19:44:00.000+02:002008-06-10T19:44:00.000+02:00@Rike - Ich wusste doch, warum ich nie so genau wi...@Rike - Ich wusste doch, warum ich nie so genau wissen wollte, wie Fischsauce hergestellt wird. :-)<BR/><BR/>In meiner Unschuld dachte ich übrigens, der Mist wäre in Form einer Prise von sauber getrocknetem Guano an den Teig gekommen. Tante Google hat mich inzwischen belehrt, dass eine wässrige Lösung angerührt wurde ... Urgs. <BR/>@Bolli - Ich wünsch dir, dein Bäcker ist nicht allzu traditionsbewusst. :-)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-59423507578342734472008-06-10T14:25:00.000+02:002008-06-10T14:25:00.000+02:00Brrrrr...Brrrrr...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-55682381921132425912008-06-10T13:50:00.000+02:002008-06-10T13:50:00.000+02:00Manchmal ist es eben doch besser nicht alles zu wi...Manchmal ist es eben doch besser nicht alles zu wissen...Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-58758539540891797942008-06-10T10:36:00.000+02:002008-06-10T10:36:00.000+02:00Das ist doch super! Römisches Maggi: kleine Fische...Das ist doch super! Römisches Maggi: kleine Fische (Sardinenähnlich in ein Fass mit Meerwasser stecken, in die Sonne stellen. Wenns stinkt, ist es fertig.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-44449037467124169772008-06-10T09:17:00.000+02:002008-06-10T09:17:00.000+02:00ich hoffe, das trifft nicht auf meinen Bâcker zu.....ich hoffe, das trifft nicht auf meinen Bâcker zu...Ihgitt......bei meinem gab's wohl eher Rattenmist auf der Kruste, die mussten wegen ratten umbauen.....auch nciht besser!Anonymousnoreply@blogger.com