tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post6770634465544131154..comments2024-01-05T11:24:37.654+01:00Comments on Low Budget Cooking: Pasta mit Fischbällchen in TomatensauceUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-87333335641564685182009-01-10T12:51:00.000+01:002009-01-10T12:51:00.000+01:00Tolle Variante. Nigella würde das sicher auch gefa...Tolle Variante. Nigella würde das sicher auch gefallen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-58531969550297906982009-01-10T11:37:00.000+01:002009-01-10T11:37:00.000+01:00Ich kenne das auch eher mit den Fleischbällchen, a...Ich kenne das auch eher mit den Fleischbällchen, aber deine Fischbällchenvariante ist sehr verlockend!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-73699649844665139442009-01-10T11:27:00.000+01:002009-01-10T11:27:00.000+01:00@Hr.L. - Meiner Erinnerung nach steht der Hase imm...@Hr.L. - Meiner Erinnerung nach steht der Hase immer putzmunter und ungebraten neben Mr.S., der sich eher flüssig ernährt, da brauchts also kein Rezept. :-)<BR/><BR/>@Heidi - Genau - ich hab die Gelegenheit auch genützt, um Reste aufzubrauchen. :-)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-29745775903423479892009-01-10T08:59:00.000+01:002009-01-10T08:59:00.000+01:00Da kriegt man ja in aller Früh gleich Hunger. Ganz...Da kriegt man ja in aller Früh gleich Hunger. Ganz oft bleibt von einer Fischsorte was im Tiefkühler. Die würden dafür wunderbar passen. Wird gleich ausprobiert in den näcshten Tagen.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-2580565976783982342009-01-10T06:56:00.000+01:002009-01-10T06:56:00.000+01:00Nichts für mich, was soll ich als Sophia Loren auf...Nichts für mich, was soll ich als Sophia Loren auf einer Safari ? Ich ziehe ein Rezept, mit dem man sich wie James Stewart (o.ä.) fühlt, vor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-75739268923709646512009-01-10T01:11:00.000+01:002009-01-10T01:11:00.000+01:00@Nysa - War äußerst lecker so. Mit Hackfleisch dür...@Nysa - War äußerst lecker so. Mit Hackfleisch dürfte es aber schon wegen des höheren Fettgehalts noch deutlich aromatischer sein. Aber dann hätte ich mich der Raubkatzen wohl gar nicht erwehren können. :-)<BR/><BR/>@Nathalie - Ich kanns nur empfehlen. :-)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-62512353264654121742009-01-10T00:57:00.000+01:002009-01-10T00:57:00.000+01:00des ist ja quasi die fischige variante von fleisch...des ist ja quasi die fischige variante von fleischbällchen-tomaten-sauce.... ist bestimmt auch lecker!!!Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-27121940941642529212009-01-10T00:54:00.000+01:002009-01-10T00:54:00.000+01:00Stimmt, warum eigentlich Fischbällchen statt Fleis...Stimmt, warum eigentlich Fischbällchen statt Fleischbällchen. Eine gute Idee und Alternative, das werde ich ganz sicher ausprobieren. Das Rezept ist unter Favoriten abgespeichert.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.com