tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post6862314234358320016..comments2024-01-05T11:24:37.654+01:00Comments on Low Budget Cooking: KürbisbrotUnknownnoreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-56547528096036974822009-10-25T08:37:12.204+01:002009-10-25T08:37:12.204+01:00Rezept gleich vorgemerkt - danke für den Übersetzu...Rezept gleich vorgemerkt - danke für den Übersetzungsservice. Ich stöbere nämlich auch leidenschaftlich gerne auf der genannten Seite, habe mir schon manches vorgemerkt - aber aus Zeitmangel bisher wenig ausprobiert.lavaterrahttp://lavaterra.blog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-17958933329073348212009-10-24T11:21:15.306+02:002009-10-24T11:21:15.306+02:00@ prjanik:
Butternut in dicke Scheiben geschnitten...@ prjanik:<br />Butternut in dicke Scheiben geschnitten, auf einem Backblech gebacken und danach püriert, kommt meiner Erfahrung nach in der Konsistenz am ehesten dem in den USA in Dosen erhältlichem Kürbispüree nahe und schmeckt wunderbar mit Pancakes. <br /><br />Ich lege mir gerne einen Vorrat an, indem ich den pürierten Kürbis in 1 cup (ca 120ml) Mengen einfriere.Merisihttps://www.blogger.com/profile/16781937797213521146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-26102661362120407032009-10-24T11:14:41.214+02:002009-10-24T11:14:41.214+02:00Ich muß einfach einen Kommentar abgeben!
Ich lese ...Ich muß einfach einen Kommentar abgeben!<br />Ich lese Ihre Seite mit so viel Vergnügen, sehr oft wird mir ganz warm ums Herz bei Ihrer Menschlichkeit und ihrer Wortmeisterei und Sinn für Humor. Dieses Mal ist es der Neme "King Arthur Flour" - ach, wie gerne habe ich mit diesem Mehl gebacken! Hefeteig erreicht eine geradezu himmlische Leichtigkeit mit diesem ganz besonderen Mehl. <br /><br />Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe nehmen, Ihre Welt mit uns da draußen zu teilen!Merisihttps://www.blogger.com/profile/16781937797213521146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-51879035351870714642009-10-21T20:33:32.196+02:002009-10-21T20:33:32.196+02:00Sieht echt schön saftig und weich aus. Ich mag auc...Sieht echt schön saftig und weich aus. Ich mag auch am liebsten Butternusskürbis. Der ist so schön aromatisch.Buntköchinhttp://www.buntcooking.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-50596001324186486992009-10-21T14:00:03.199+02:002009-10-21T14:00:03.199+02:00@Anonym - Butternut ist eine Kürbissorte. Funktion...@Anonym - Butternut ist eine Kürbissorte. Funktioniert aber natürlich mit jeder Art von Kürbis. Nur die typischen großen runden Halloween-Plutzer würd ich nicht nehmen, die sind nicht besonders aromatisch.Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-79641591097281701142009-10-21T13:01:23.391+02:002009-10-21T13:01:23.391+02:00Tolles Foto, gute Beschreibung. Ich weiss nur nich...Tolles Foto, gute Beschreibung. Ich weiss nur nicht was Butternuts, die im Ofen gebacken werden sollen, sind.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-83521395197228846502009-10-20T21:11:11.489+02:002009-10-20T21:11:11.489+02:00@prjanik - Für dieses Rezept würd ich nur (im Back...@prjanik - Für dieses Rezept würd ich nur (im Backofen) vorgegarten nehmen - das ist aromatischer. Grundsätzlich gehts mit rohem Kürbis auch - z.B. so: <a href="http://hedonistin.blogspot.com/2007/10/saftiges-krbisbrot.html" rel="nofollow">Brot mit Kürbisraspeln</a> - der hält das Brot wunderbar saftig, ist aber geschmacklich sehr dezent.Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-45888845649882357222009-10-20T18:02:41.690+02:002009-10-20T18:02:41.690+02:00Mal ne Frage zum Kürbispürree, weil ich es auch fü...Mal ne Frage zum Kürbispürree, weil ich es auch für Pancakes brauche: kann man auch frischen Kürbis pürrieren oder muss man ihn doch vorkochen?prjanikhttp://abnehmenundleben.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-5389254657623953102009-10-20T16:37:27.127+02:002009-10-20T16:37:27.127+02:00grad den Gatten beauftragt noch heute Kürbis kaufe...grad den Gatten beauftragt noch heute Kürbis kaufen zu gehen!<br /><br />Danke für den Anstoß :-)Multipleshttp://www.frau-multiples.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-70085179675386348282009-10-20T16:12:17.921+02:002009-10-20T16:12:17.921+02:00Das sieht wirklich lecker aus!
Apropos Brot verge...Das sieht wirklich lecker aus!<br /><br />Apropos Brot vergessen:<br />Mein Mann und ich haben letzte Woche ein Brot die ganze Nacht lang im Backofen "gehen" lassen......<br />Morgens angestellt - schmeckte gar nicht anders als sonst ;-)<br /><br />Es grüsst die Beltane.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-39306516148955301952009-10-20T15:15:56.622+02:002009-10-20T15:15:56.622+02:00Man sieht dem Brot die Irr- & Wirrungen wirkli...Man sieht dem Brot die Irr- & Wirrungen wirklich überhaupt nicht an. Einfach perfekt. Gut gemacht!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-24217896849511600652009-10-20T13:28:19.073+02:002009-10-20T13:28:19.073+02:00Hmmmm. Das sieht ja lecker aus... Werde ich sofort...Hmmmm. Das sieht ja lecker aus... Werde ich sofort ausprobieren!Anonymousnoreply@blogger.com