tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post7138211026478923292..comments2024-01-05T11:24:37.654+01:00Comments on Low Budget Cooking: Champagner-BiskottenUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-14406338455000147482008-12-09T13:48:00.000+01:002008-12-09T13:48:00.000+01:00ohhhhhhh... ich dachte, beim lesen der überschrift...ohhhhhhh... ich dachte, beim lesen der überschrift, dass da feines sprudelwasser beinhaltet ist. schade... aber lecker schauen sie trotzdem aus ;-)Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-58781149169450290312008-12-08T13:49:00.000+01:002008-12-08T13:49:00.000+01:00Hallo Herr Gasser, danke für Ihre Rückmeldung und ...Hallo Herr Gasser, danke für Ihre Rückmeldung und Ergänzung! Champagnerganache als Füllung klingt himmlisch. :-)<BR/><BR/>Und Sie haben natürlich Recht, dass vor allem bei Rezepten mit hohem Eieranteil sich auch kleine Gewichtsunterschiede ziemlich summieren und auf die Konsistenz auswirken. <BR/><BR/>@Schnuppschnüss & Kitchenqueen - Champagner dazu ist sicher kein Fehler. :-)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-82543818125494431462008-12-08T13:06:00.000+01:002008-12-08T13:06:00.000+01:00Das nenne ich mal prompte Aufklärung! Und dann auc...Das nenne ich mal prompte Aufklärung! Und dann auch noch vom Chef persönlich!! Hedonistin, Deine Seite ist doch immer wieder für eine Überraschung gut. Obwohl, meine Version gefällt mir auch immer noch...Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-61111599139511184192008-12-08T11:51:00.000+01:002008-12-08T11:51:00.000+01:00HallochenChampangnerbiskotten schmecken sooooo fei...Hallochen<BR/>Champangnerbiskotten schmecken sooooo fein wie der erlesenste Champagner.<BR/>Mit einer Champagnerganache gefüllt sind sie besonders gut:<BR/>100g Kuvertüre <BR/>100g Obers<BR/>etwas Orangenabrieb<BR/>ca. 20 g Champagnerdestillat<BR/><BR/>Ein Durchschnitts- Ei sollte aus 30g Eiweiß und 20 g Dotter bestehen. Wenn ihr diese Größe verwendet dann ist die Stückangebe Ok- einfach umrechnen. Aber Achtung die Größe der Eier ist höchst ungenau- testet selber. Wenn ich 3 Eier verwende mit 60g so sind um 20% mehr Eier in der Rezeptur und die Rezeptur verliert die Bilanzierung.<BR/>Also viel Vergnügen beim Backen <BR/>Herwig GasserAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-2927209302646485082008-12-08T11:50:00.000+01:002008-12-08T11:50:00.000+01:00Ich glaube auch, dass man den Champagner dazu trin...Ich glaube auch, dass man den Champagner dazu trinken MUSS. Solche Rezepte liebe ich!Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-69219948800836104782008-12-07T21:31:00.000+01:002008-12-07T21:31:00.000+01:00Vielleicht liegt ja der Kick darin, dass man sie i...Vielleicht liegt ja der Kick darin, dass man sie in Champagner taucht!? Wäre doch mal eine Idee... LgAnonymousnoreply@blogger.com