tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post7453996384565436421..comments2024-01-05T11:24:37.654+01:00Comments on Low Budget Cooking: Angenähert: Saftiger Maroni-Kuchen mit Maroni-GanacheUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-377825588952190942009-11-16T11:34:09.590+01:002009-11-16T11:34:09.590+01:00Hab den Kuchen am Wochenende nachgebacken und, im ...Hab den Kuchen am Wochenende nachgebacken und, im Nachhinein gesehen, bin ich dann doch ziemlich angetan davon. Am ersten Tag hat er mir irgendwie nicht so sehr geschmeckt, da er durch die "Schokohaube" und die vielen Maroni doch ziemlich üppig ist. Am zweiten Tag, oh Wunder, hat er sehr viel besser gemundet, obwohl sich die Konsistenz nicht verändert hatte. Vielleicht musste er einfach 24 h ziehen. Fürs nächste Mal würde ich die Maroni-Milch aber insgesamt reduzieren und mehr auf die Stückchen setzen. Und vielleicht nicht auch zur Schoko auch noch welche dazu. Ist sonst insgesamt doch fast schon ein Overkill. :-)Chrishttp://www.bio-leben.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-22434675819816576542009-11-02T12:57:49.497+01:002009-11-02T12:57:49.497+01:00aber an Saftigkeit nicht zu überbieten isser, Dein...aber an Saftigkeit nicht zu überbieten isser, Dein Kuchen. Das sieht man deutlich! Aber das ist eine Geschichte, die so genauso auch mir selbst passieren können, bis hin zum Abdichten der Springform.Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-62693975952525171012009-11-02T07:31:32.655+01:002009-11-02T07:31:32.655+01:00Milch ist offenbar ein besonderer Saft, der sich w...Milch ist offenbar ein besonderer Saft, der sich weder um eidgenössische dl (Deziliter) noch um österreichische dag (Dekagramme) kümmert :-)Anonymousnoreply@blogger.com