tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post7544727826914262664..comments2024-01-05T11:24:37.654+01:00Comments on Low Budget Cooking: GurkensuppeUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-81690156988990060482012-05-20T21:54:34.070+02:002012-05-20T21:54:34.070+02:00Ich weiß gar nicht, warum aus Gurken eher Kaltscha...Ich weiß gar nicht, warum aus Gurken eher Kaltschalen gemacht werden - vielleicht liegts an der Bezeichnung Salatgurke in Kombination mit Sommer? Da steht der Sinn dann eher nach kühlen Erfrischungen ... Aber egal, Gurken taugen gut zum Schmoren und natürlich auch für heiße Suppen. :-)<br /><br />@Julia - Wenns dann doch richtig Sommer ist, probier mal die <a href="http://dolce-claudia-dolce.blogspot.com/2007/07/gazpacho-pralinen.html" rel="nofollow">Gazpacho-Pralinen</a> von Dolce - kann ich nur empfehlen.Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-10405853826961172812012-05-20T12:51:25.409+02:002012-05-20T12:51:25.409+02:00Dieses Rezept klingt wirklich interessant, denn ic...Dieses Rezept klingt wirklich interessant, denn ich mag auch keine kalte Suppen. :-) Wird vorgemerkt und ausprobiert.Dorishttp://www.natuerlich-wildkraeuter.de/kraeuterblog/index.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-88202415181565039362012-05-18T09:35:24.239+02:002012-05-18T09:35:24.239+02:00Ein schönes Rezept. Ich hatte neulich ja Gazpacho,...Ein schönes Rezept. Ich hatte neulich ja Gazpacho, weil ich krampfhaft Sommer wollte. Aber ein warmes Süppchen passt derzeit viel besser. Wusste gar nicht, dass man Gurkensuppe auch warm essen kann :)Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-47624465025093217372012-05-17T10:10:46.285+02:002012-05-17T10:10:46.285+02:00@Sybille - Dummerweise kann ich zu den Mengenverhä...@Sybille - Dummerweise kann ich zu den Mengenverhältnissen keine Angaben mehr machen, ich war schon froh, dass ich mich an alles erinnert habe, was ich in den Mörser geworfen hatte. :-)<br />(Die getrockneten Granatapfelkerne hab ich übigens als Pulver gekauft, im Ganzen sind die Dinger im Mörser ziemlich widerspenstig.)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-88703494017328930062012-05-17T09:47:03.334+02:002012-05-17T09:47:03.334+02:00Endlich mal eine heiße Version. Kalte Suppen kann ...Endlich mal eine heiße Version. Kalte Suppen kann ich erst ab 30° essen. Die Gewürzmischung werde ich mir notieren!! :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.com