tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post825194792568307520..comments2024-01-05T11:24:37.654+01:00Comments on Low Budget Cooking: Wassermelonen-Campari-MarmeladeUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-81781895113035438892011-11-05T09:49:05.249+01:002011-11-05T09:49:05.249+01:00Deine Wassermelonen-Marmelade ist auf alle Fälle d...Deine Wassermelonen-Marmelade ist auf alle Fälle die kreativste Marmelade, die ich diesen Sommer gesehen habe. Bookmark ist gesetzt, jetzt heißt es nur noch auf den nächsten Sommer warten ;-)Tamihttp://www.studentenkueche.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-26673513070410973972011-09-13T08:52:30.739+02:002011-09-13T08:52:30.739+02:00Oje - das war Pi mal Daumen, und zudem relativ sta...Oje - das war Pi mal Daumen, und zudem relativ stark einreduziert, weils aus unerfindlichen Gründen erst nicht gelieren wollte. Kam aber der Farbe zugute. ;-) <br /><br />Ich kann also nur schätzen: Es war etwa 1/3 mehr Geliermittel (Pektin 3:1) nötig, als für die Fruchtmenge eigentlich gebraucht wird.<br /><br />Übrigens: Gelierzucker verwende ich prinzipiell nicht - Süße und Festigkeit miteinander zu koppeln, käme meinem Geschmack gar nicht entgegen. Meist gebe ich nur um die 20% Zucker zu.Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-23504717137922263982011-09-12T20:24:39.837+02:002011-09-12T20:24:39.837+02:00Das klingt sehr lecker und nachahmenswert. In welc...Das klingt sehr lecker und nachahmenswert. In welchem Verhältnis hast Du denn Frucht und Gelierzucker verwendet?Annanoreply@blogger.com