tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post8532976663316076572..comments2024-01-05T11:24:37.654+01:00Comments on Low Budget Cooking: Abgekupfert: Tarte Tatin mit Paprika & ZiegenkäseUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-88523661965075725222012-06-18T17:23:44.291+02:002012-06-18T17:23:44.291+02:00@grain de sel - Ist doch immer schön, wenn die deu...@grain de sel - Ist doch immer schön, wenn die deutsche Sprache ein Stückchen reicher wird. ;-) <br />Und bei den Tomaten ists wohl so wie bei allen Früchten zum Saisonstart - erstmal müssen sie roh genascht werden. Dient ja auch der Qualitätskontrolle. :-)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-4331682164524468472012-06-18T16:20:44.256+02:002012-06-18T16:20:44.256+02:00*nacktschneckig* :) - das gefällt mir und wird ion...*nacktschneckig* :) - das gefällt mir und wird ion diesem Moment in den allgemeinen Sprachgebrauch übernommen. Ich freue mich schon auf den ersten Einsatz :)!<br /><br />Sieht auf jeden Fall toll aus! Und wenn wir unsere ersten Tomaten ausgiebig genug mit Tomatensalat-Tomatensalat gefeiert haben, gibts die Tarte mit den gefüllten Tomaten!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.com