Auch heute wieder Sommeressen ohne jeden Aufwand: Rote Spitzpaprika, gefüllt mit Feta, Tomaten, frischem Olivenbrot (alles gewürfelt) und Kräutern, großzügig mit Olivenöl beträufelt, ins heiße Backrohr geschoben und gewartet, bis der Duft verkündete, es sei jetzt fertig. :-)
Und super fotografiert! Klasse!!
AntwortenLöschenWas ein Zufall, gestern gab es auch bei uns gefüllte Paprika - allerdings eine absolute Lowfatvariante und wahrscheinlich nicht so spannend wie diese hier.
AntwortenLöschenDas Bild ist ebenfalls wieder toll!
Schön und ganz einfach - das sind die besten Genüsse.
AntwortenLöschenViele Grüße
Bei dem Anblick der gefüllten Paprika läuft mir das Wasser im Mund zusammen...
AntwortenLöschenDas Rezept merke ich mir.
Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
AntwortenLöschenIch habe improvisiert - man hat ja nie das im Haus was man gerade wo liest *g*
Unheimlich lecker!!!!
Ich hatte statt Olivenbrot Vollkornbrot, statt Feta schlichten Frischkäse.
Liebe Grüsse von der Beltane
Toll, Paprika mit so einer Fülle, die mag ich auch!
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