Früchte halbieren und entkernen. Eine Hälfte auf ein ausreichend großes Stück Blätterteig legen und die Vertiefung beliebig füllen, z.B. mit Thymianhonig. Zweite Hälfte auflegen, das Ganze mit dem Teig umhüllen und mit Eigelb bepinseln. Dann zwei, drei kleine Schnitte für den Dampfabzug, und Rohrohrzucker für eine süße Knusperkruste. Bei 200 Grad Heißluft ca 20 Minuten backen. Vor dem Servieren ein paar Minuten abkühlen lassen. Dickcremiges griechisches Joghurt mit Honig passt gut dazu, Eiscreme natürlich auch.
Hmmm, njami, und was ein schönes Foto!
AntwortenLöschenDas kommt doch gleich auf mein süßes board...und wirklich..ein absolut köstliches Foto.
AntwortenLöschenJo, so ein Lotterpfirsich schmeckt fein, macht so gut wie keine Arbeit und ist ruckzuck fertig. Praktisch, wenn überraschend Besuch zum Kaffee kommt. :-)
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