tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post3948038581328367639..comments2024-01-05T11:24:37.654+01:00Comments on Low Budget Cooking: Panna Cotta ohne Bodensatz :-)Unknownnoreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-31927342354898387592009-02-04T23:30:00.000+01:002009-02-04T23:30:00.000+01:00Thanks for the answer I will use agar agar then. ...Thanks for the answer I will use agar agar then. Have a great day!Robinhttps://www.blogger.com/profile/05252905448584981721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-36917529274061940712009-02-03T21:40:00.000+01:002009-02-03T21:40:00.000+01:00@Hedonistin: Danke für den Tipp :-). Wird das näch...@Hedonistin: Danke für den Tipp :-). Wird das nächste Mal direkt probiert. Nimmst Du Glasförmchen oder was anders?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-85048652881410102242009-02-01T16:56:00.000+01:002009-02-01T16:56:00.000+01:00@Kochbanause - Vor dem Stürzen die Förmchen in koc...@Kochbanause - Vor dem Stürzen die Förmchen in kochendes Wasser stellen. Das verflüssigt die Oberfläche ein wenig, und die Sache flutscht schön aus der Form.Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-77800417052500594112009-02-01T15:15:00.000+01:002009-02-01T15:15:00.000+01:00Wooow, was für eine glatte Oberfläche. Wie bekommt...Wooow, was für eine glatte Oberfläche. Wie bekommt man die den hin?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-74869497433790755352009-01-31T16:49:00.000+01:002009-01-31T16:49:00.000+01:00Das siehr mal wieder superlecker aus. Dafür nehme ...Das siehr mal wieder superlecker aus. Dafür nehme ich auch ein paar Gramm mehr auf den Rippen in Kauf.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-58097340172972224662009-01-29T13:46:00.000+01:002009-01-29T13:46:00.000+01:00Wenn du das "andere Problem" lösen kannst, schlage...Wenn du das "andere Problem" lösen kannst, schlage cih dich für den Nobelpreis vor ;-)<BR/>Die schöne Verteilung der Vanille gefällt mir sehr gut. Vielleicht sollte ich mich mal mit Agar-Agar befassen.<BR/>Viele GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-82825200250332346052009-01-29T12:56:00.000+01:002009-01-29T12:56:00.000+01:00Wohlverteiltes Vanillemark - da hab ich auch so me...Wohlverteiltes Vanillemark - da hab ich auch so meine Schwierigkeiten damit. Aber der Beiträgt lässt hoffen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-20952407991600923512009-01-29T09:26:00.000+01:002009-01-29T09:26:00.000+01:00hmmm, das könnte auch mein Problem mit der Grüntee...hmmm, das könnte auch mein Problem mit der Grüntee-Panna-Cotta lösen, wo sich immer der Matcha absetzt.. danke für die Inspiration, Agar-Agar zu nehmen :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-33800826517563684632009-01-28T23:17:00.000+01:002009-01-28T23:17:00.000+01:00Ein Prachtexemplar von Panna Cotta und diese klein...Ein Prachtexemplar von Panna Cotta und diese kleinen Vanillepünktchen, niedlich! Ich habe mal Joghurt-Panna Cotta gemacht, die auch sehr lecker war. Und nein, nicht aus figurbewussten Gründen gemacht *g*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-70566112713656866232009-01-28T21:51:00.000+01:002009-01-28T21:51:00.000+01:00Die Panna Cotta sieht toll aus. Auch so schön glat...Die Panna Cotta sieht toll aus. Auch so schön glatt. Du hast den Bogen halt raus.Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-66732624190347964852009-01-28T18:32:00.000+01:002009-01-28T18:32:00.000+01:00@Robin Sue - With agar, the cream thickens very fa...@Robin Sue - With agar, the cream thickens very fast, so the vanilla has no time to sink to the bottom. :-) Using gelatine, you have to stir occasionally while the cream cools, until it is thick enough to prevent the vanilla from sinking down.<BR/><BR/>@Kochschlampe - Das ist noch ein zusätzlicher Aspekt. Die Vorstellung, ausgezutzelte Schweinsknochen im Dessert zu haben, find ich nicht so wirklich prickelnd. :-)<BR/><BR/>@Barbara - Es sah nicht nur so aus. :-)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-70764587593127686542009-01-28T17:23:00.000+01:002009-01-28T17:23:00.000+01:00;-)Wunderschöne Panna Cotta. Die habe ich neulich ...;-)<BR/><BR/>Wunderschöne Panna Cotta. Die habe ich neulich auch gemacht. Das erste Mal mit Agar-Agar, damit sie auch wirklich vegetarisch ist.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-66566037192703743822009-01-28T17:19:00.000+01:002009-01-28T17:19:00.000+01:00Sieht das wieder lecker aus! :-)...schmacht...Sieht das wieder lecker aus! :-)<BR/><BR/>...schmacht...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-43664418965650076772009-01-28T16:53:00.000+01:002009-01-28T16:53:00.000+01:00Hello- I have recently looked into making panna co...Hello- I have recently looked into making panna cotta and if I can understand this you are saying to make it with agar agar? This keeps the vanilla from sinking to the bottom? I was going to use gelatin- would that work?? Thank you!Robinhttps://www.blogger.com/profile/05252905448584981721noreply@blogger.com