tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post4809236895827223884..comments2024-01-05T11:24:37.654+01:00Comments on Low Budget Cooking: Apfel-Essig-GeleeUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-63502674822371726772008-06-05T20:11:00.000+02:002008-06-05T20:11:00.000+02:00@Karmanujam - Diese Pizza klingt äußerst verlocken...@Karmanujam - Diese Pizza klingt äußerst verlockend. Die Hälfte mit Kartoffeln, Brie & Salbei steht schon auf meiner Nachmachliste. :-)<BR/><BR/>Mit dem Pektin hast du natürlich Recht, aber ich wollte die Kochzeit gering halten. Und eigentlich hatte ich nur den Apfelsaft verwenden wollen, aber dann wars mir leid um das Mus, deshalb ist die Sache näher an Marmelade als an Gelee. :-)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4046028752782360265.post-13975912042964517982008-06-05T15:10:00.000+02:002008-06-05T15:10:00.000+02:00Hallo Hedonistin,Tolles Rezept, danke! Ich hatte k...Hallo Hedonistin,<BR/><BR/>Tolles Rezept, danke! Ich hatte keinen Gelierzucker oder Pektin zuhause und habe es einfach laenger gekocht - Aepfel sind ja von Natur aus sehr reich an Pektin, da wurde es immer noch toll marmeladig. Ich habe auch zusaetzlich noch ein paar Zweige Rosmarin mit reingeschmissen. Angewandt wurde das "Gelee" dann gestern abend auf einer Pizza, die zur Haelfte mit Ziegenkaese belegt worden war. Ca. 5 Minuten vor Backende das Apfelgelee drueber verteilt - LECKERST!!! :o)) (Auf der anderen Haelfte waren duenne Kartoffelscheiben, Salbei und Brie - mit Johannisbeermarmelade oben drauf. Fast so lecker wie die Ziegenkaese-Seite.)<BR/><BR/>Gruss von KarmanujamKarmanujamhttps://www.blogger.com/profile/16701057849269366031noreply@blogger.com