Sehr mürb, würzig im Geschmack, in wenigen Minuten zwischendurch gemacht, aber fast genauso schnell wieder verschwunden: Seit ich
diese Kekse entdeckt habe, muss ich sie regelmäßig backen. Am schnellsten gehts, wenn man den Teig (muss nicht gekühlt werden) zur Rolle formt und in Scheiben schneidet; allerdings "fransen" bei dieser Methode die Ränder ziemlich aus, weil der Teig beim Backen stark verläuft. Schöner wirds, wenn man Häppchen aufs Blech setzt und flachdrückt.
Die Frau verführt einen permanent mit ihren herrlichen Köstlichkeiten- wie soll man sich da nur wehren?!!
AntwortenLöschentolles schnelles Rezept, das wird mal nachgemacht!
AntwortenLöschentolles foto!!!! und tolles rezept. ich liebe parmesan. ;-) lg
AntwortenLöschenTolles Fingerfood. Beim nächsten Spieleabend werde ich das mal testen!
AntwortenLöschen@Rike - Am Vortag backen. Frisch sind sie gut, aber noch seeehr krümelig.
AntwortenLöschenAnsonsten kann ich sie, weil einfach, schnell & lecker, wirklich uneingeschränkt empfehlen. :-)
... hab´ erst jetzt gelesen, daß sie am nächsten Tag noch besser sind ... alle weg - ratzfatz aufgegessen.
AntwortenLöschenWir hatten grad Quittenpaste auf dem Tisch und einen lecker Rotwein - eine perfekte Kombination.
Nächstesmal mache ich mehr, vielleicht bleibt dann was übrig für den nächsten Tag :-)
lg Maude