Marillenknödel
Süße Aprikosen, umhüllt von flaumigem Kartoffelteig, überzogen von mit Vanillezucker goldbraun gerösteten Bröseln - mehr brauchts nicht zum Glück. :-)
Süße Aprikosen, umhüllt von flaumigem Kartoffelteig, überzogen von mit Vanillezucker goldbraun gerösteten Bröseln - mehr brauchts nicht zum Glück. :-)
LBC / Hedonistin
7 Kommentar(e):
Schreiben Sie bitte einen Kommentar!
Etwas Glück zu mir, bitte!
Oh ja, das hast du Recht, auch wenn ich einen Quark-Teig mache...
Viele Grüße
Zu mir zu mir! Ich sollte drigend mal Marillenknödel machen *seufz*
du hast meinen tag gerettet , mjammm , danke dir !
Sieht klasse aus, zum Reinbeißen!
Von diesem Glück hätte ich jetzt auch gerne eine große Portion!
Das sieht ja traumhaft aus!!! :-)
@Petra - Ich hab sie in den letzten Jahren auch immer mit Quarkteig gemacht. Aber seit es endlich wieder mehlige Kartoffeln zu kaufen gibt, tob ich mich diesbezüglich aus. Wer weiß, wie lang der Handel mich noch so verwöhnt - das Jahr der Kartoffel ist ja schon halb rum. :-)