Samstag, 3. November 2007

Kartoffel-Kohlsprossen-Pfanne mit Feta


Kartoffel-Kohlsprossen-Pfanne mit Feta

Leckere Resteverwertung. :-)

Kartoffel-Kohlsprossen-Pfanne mit Feta

4-5 EL Ghee
1 große Zwiebel, gewürfelt
ca 600 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
ca 400 g Kohlsprossen (Rosenkohl), gegart
ca 125 g Feta, gewürfelt
1/2 Zitrone, geriebene Schale & Saft
Sumach
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zwiebeln in Ghee sanft goldgelb braten. Kartoffeln zugeben und langsam weiterbraten, bis die Kanten knusprig goldgelb werden. Kohlsprossen mitbraten, bis sie erhitzt sind. Mit Pfeffer und Zitronenschale würzen. Feta zugeben und leicht schmelzen lassen. Mit Zitronensaft, Sumach und bei Bedarf Salz abschmecken.

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