Pfannkuchen mit Ziegenkäse, Bärlauchpesto & Grapefruitsirup
Lavaterra stellte kürzlich einen wonniglichen Orangen-Kardamom-Sirup vor, den ich sofort nachkochen musste. Wenn auch nicht ganz exakt: Statt Orangen habe ich rosa Grapefruits verwendet, die dem Sirup einen leicht herben Touch verliehen. Was perfekt zum Ziegenkäse (eine Art Ziegencamembert) passte, und dieser wiederum zum Bärlauchpesto, und das Ganze zu Pfannkuchen ... Suchtgefahr! :-)
9 Kommentar(e):
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Das klingt absolut köstlich!
Das klingt tatsächlich suchtauslösend! Absolut himmlische Kombination.
LECCKKKKERRRR!!!!!!!!!!! du hast ein super kombinationstalent! lg
Sieht sehr gut aus und schmeckt bestimmt auch so. Ich könnte mir das auch gut als Dessert vorstellen.
sieht klasse aus!!!
Für mich dann aber bitte ohne Grapefruit, damit kann man mich jagen........
himmlische kombination - kann ich einen/ zwei zum frühstück haben, bitte :-) ?
Bin auch ganz begeistert von diesem Kombinationstalent - super!
Entzückend!
Absolut schöne Idee mit Grapefruit!
Zurückgekommen aus der blogpause finde ich hier ein Rezept schöner als das Andere und komme aus dem Schwärmen nicht mehr raus. ;-)