Überbackene Apfelspalten mit Thymian
Nix Besonderes, aber lecker zum Naschen: Apfelspalten in Zitronensaft mit Vanillezucker und Thymian gewendet, hübsch nebeneinander in eine Form gesetzt, mit restlichem Saft begossen und mit Butterflöckchen belegt, bei 200 Grad 20 Minuten gebacken.
7 Kommentar(e):
Schreiben Sie bitte einen Kommentar!
mit diesem Bild wird ein gewöhnlicher Apfel zur Luxus-Delikatesse.
Mit Bild! Prima!
Einfach aber gut, so muss es sein!!!!
Die Apfelscheibchen sehen wirklich verführerisch aus. Und so einfach.
Ahh, da bekommt man richtig Lust mal wieder einen Apfel zu verzehren!
Sieht wirklich lecker aus! Was meinst du aber mit 'mit restlichem Saft ..'?? Verrätst du es mir?
Danke, Suse
Das hoert sich prima an, und sieht auch prima aus. Tolles Foto. Bei uns gab's heute auch Apfel ( als nachtisch ). Mal sehen, wenn die Fotos was geworden sind, steht es morgen im blog :-))
@Suse - Ich meinte den restlichen Zitronenzuckersaft. In die Form zu den Äpfeln gießen, dann kocht er zu einem schönen Sirup ein.