Wassermelone, Feta & Minze
Erfrischend, wenn der Sommer sich so benimmt, wie er soll: Gut gekühlte Wassermelone mit Feta, ein wenig Olivenöl und viel frischer Minze. Das kann man entweder gewürfelt und zerbröckelt in einer Schüssel mischen - oder die Melone als Gefäß verwenden. Einfach mit einem Eisportionierer eine schöne runde Mulde in eine dicke Melonenscheibe graben und mit Feta füllen.
7 Kommentar(e):
Schreiben Sie bitte einen Kommentar!
Tolle Idee - Sommer pur! Hier benimmt er sich aber heute nicht so besonders = Regen, schwül, bedeckt!
Das sieht geradzu ganz sommer-köstlich aus! Sehr toll - das werde ich mir für ein Mittagessen vormerken.
Muss ich mal ausprobieren, sieht klasse aus und passt auch zu den Temperaturen hier.
Ist die Melone Bio? Die aus Spanien sollen angeblich, damit sie schwerer sind ( and so more money...) mit Wasser vollgespritzt werden, allerdings kein Pellegrino...Hatte ich schon 2 x Probleme mit....Pass bloss auf!
Also einzeln sind die Zutaten ja lecker, aber zusammen? Aber es muss was dran sein, neulich schon mal gesehen. Vielleicht doch mal probieren?
Aber natürlich gehört das probiert. Schaut sehr lecker und vor allem frisch aus.
@Kulinaria - Die Kombination ist ausgesprochen lecker. :-)
@Bolli - Sowas hab ich schon mal gelesen. Hätte aber gedacht, dass Wasser-Injektionen nur bei schon leicht schrumpeligen Melonen Sinn machen. Und eher beim Einkauf bei kleinen Händlern vor Ort zu befürchten sind?
I love watermelon and feta together. What an interesting way to present it!