Überbackene Feigen
Noch kurz nachzutragen ist die dritte Zubereitung mit den kostbaren Wochenend-Feigen. Schnell - ca 10 Minuten bei 225 Grad - und ebenso simpel (Ziegenkäse, Rosmarin, Olivenöl, außerdem Quittengelee zum Beträufeln) wie fein.
Noch kurz nachzutragen ist die dritte Zubereitung mit den kostbaren Wochenend-Feigen. Schnell - ca 10 Minuten bei 225 Grad - und ebenso simpel (Ziegenkäse, Rosmarin, Olivenöl, außerdem Quittengelee zum Beträufeln) wie fein.
LBC / Hedonistin
4 Kommentar(e):
Schreiben Sie bitte einen Kommentar!
Einfach und großartig.
Von Anklängen wehmütiger Versorgungssorgen getragene Ausnutzung der exklusiv sich darbietenden Frucht, derer nicht viele...
Oh, schon wieder so schöne Feigen. Damit habe ich dieses Jahr kein Glück. Erwische ständig Feigen ohne Geschmack.
Sehr lecker. Das Foto ist grandios.