Das Wort zum Wochenende: Hecht
Geneviève schenkte einen Weißwein ein, und Laurent servierte als ersten Gang Fischmousse-Quenelles in einem pfeffrigen Fond mit Zitrusnuancen.
Edgar Marquis probierte, leckte sich die Lippen und verkündete: "Hecht."
"Hecht und Steinbutt", sagte Arthur Chess.
"Jakobsmuscheln und Hummerrogen in der Sauce", fügte Norbert Levy hinzu.
"Genug spekuliert", sagte Tina Balleron und drückte einen Summer zu ihren Füßen. Augenblicke später tauchte Laurent auf.
"Madame?"
"Die Zusammenstellung, Laurent?"
"Weißfisch, Steinbutt und Karpfen."
"Karpfen", sagte Edgar Marquis, "ist im Wesentlichen Hecht."
Edgar Marquis probierte, leckte sich die Lippen und verkündete: "Hecht."
"Hecht und Steinbutt", sagte Arthur Chess.
"Jakobsmuscheln und Hummerrogen in der Sauce", fügte Norbert Levy hinzu.
"Genug spekuliert", sagte Tina Balleron und drückte einen Summer zu ihren Füßen. Augenblicke später tauchte Laurent auf.
"Madame?"
"Die Zusammenstellung, Laurent?"
"Weißfisch, Steinbutt und Karpfen."
"Karpfen", sagte Edgar Marquis, "ist im Wesentlichen Hecht."
Jonathan Kellerman: Der Pathologe
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