Dacapo: Parmesan-Sablées
Sehr mürb, würzig im Geschmack, in wenigen Minuten zwischendurch gemacht, aber fast genauso schnell wieder verschwunden: Seit ich diese Kekse entdeckt habe, muss ich sie regelmäßig backen. Am schnellsten gehts, wenn man den Teig (muss nicht gekühlt werden) zur Rolle formt und in Scheiben schneidet; allerdings "fransen" bei dieser Methode die Ränder ziemlich aus, weil der Teig beim Backen stark verläuft. Schöner wirds, wenn man Häppchen aufs Blech setzt und flachdrückt.
6 Kommentar(e):
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Die Frau verführt einen permanent mit ihren herrlichen Köstlichkeiten- wie soll man sich da nur wehren?!!
tolles schnelles Rezept, das wird mal nachgemacht!
tolles foto!!!! und tolles rezept. ich liebe parmesan. ;-) lg
Tolles Fingerfood. Beim nächsten Spieleabend werde ich das mal testen!
@Rike - Am Vortag backen. Frisch sind sie gut, aber noch seeehr krümelig.
Ansonsten kann ich sie, weil einfach, schnell & lecker, wirklich uneingeschränkt empfehlen. :-)
... hab´ erst jetzt gelesen, daß sie am nächsten Tag noch besser sind ... alle weg - ratzfatz aufgegessen.
Wir hatten grad Quittenpaste auf dem Tisch und einen lecker Rotwein - eine perfekte Kombination.
Nächstesmal mache ich mehr, vielleicht bleibt dann was übrig für den nächsten Tag :-)
lg Maude