Rosenkohl-Wähe
Bei Zorra gab es dieser Tage eine Zwiebelwähe für Bequeme, die heute KochSinn zu einer Lauchwähe für Bequeme inspirierte - und mich zu einer Rosenkohlwähe für ... egal, dass ich ein Küchenfaultier bin, muss nicht eigens erwähnt werden. Nicht verschwiegen werden kann aber, dass meine Wähe eine Extravaganz aufweist: Sie ist nämlich eckig statt rund. :-)
Ansonsten aber dem Vorbild folgend - Zwiebeln goldgelb anschwitzen, Anchovis darin schmelzen, Rosenkohl ein paar Minütchen mitbraten. Auf dem Teig verteilen, eine Mascarpone-Sauerrahm-Ei-Mischung drübergießen, backen, genießen. :-)
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5 Kommentar(e):
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Und mit welcher "Bequemvariante" fangen wir nun als Erstes an - einer sieht so lecker aus wie die andere!
Bald können wir einen Club eröffnen. ;-)
schmeckt sicher auch mit meinem Reblauskäse!
das könnte mir nun mal schmecken, trotz rosenkohls. rezept ist notiert!!! schade, dass du uns die extravaganz nicht ganz zeit ;-))
Wähen sind eine sehr ansteckende Küchenkrankheit. Aber die schmeckt wenigstens sau gut:-))))